The Oxford handbook of the theory of international law - Orford, Anne; Hoffmann, Florian; Clark, Martin (Oxford University Press, 2016)
Histories -- Approaches -- Regimes and doctrines -- Debates
Haupttitel der Reihe auf der hinteren Klappe des losen Schutzumschlags
Hier auch später erschienene, unveränderte Nachdrucke
Keywords: Aufsatzsammlung; Rechtsphilosophie; Rechtstheorie; Internationale Organisation; Internationale Gerichtsbarkeit; Governance; Souveränität; Globalisierung; Rechtspositivismus; Naturrecht; Kriegsrecht; Internationales Recht