Nineveh tablet collection - Fincke, Jeanette C. (Jeanette C. Fincke, 2016)
Das Angebot der Website umfasst die beiden Datenbanken "Nineveh joins" und "Babylonian Nineveh texts"
Gesehen am 15.07.2016
Keywords: Datenbank