Metatexte: Erzählungen von schrifttragenden Artefakten in der alttestamentlichen und mittelalterlichen Literatur - Focken, Friedrich-Emanuel; Ott, Michael R. (Materiale Textkulturen, 2016)
Der Sammelband zielt darauf ab, das heuristische Potential von Metatexten darzustellen, die aus vergangenen Kulturen stammen. Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftler aus der alttestamentlichen Wissenschaft, der Judaistik und der literaturwissenschaf
Keywords: Konferenzschrift -- 2014 -- Heidelberg; Konferenzschrift; Geschichte 1000 v. Chr.-1500; Bibel / Altes Testament; Literatur; Buch; Artefakt; Mittelalter; Israel