Aktuelle Inzidenz des Trockenen Auges in Deutschland = Updated incidence of dry eye syndrome in Germany - Posa, Andreas; Sel, Saadettin; Dietz, R.; Sander, R.; Bräuer, Lars; Paulsen, Friedrich (Klinische Monatsblätter für Augenheilkunde, 2014)
lids; pathology; cornea; conjunctiva
Publikationsdatum: 06. September 2013 (online)