Handbuch Wirtschaftskommunikation: interdisziplinäre Zugänge zur Unternehmenskommunikation - Kastens, Inga Ellen; Busch, Albert (A. Francke Verlag, 2016)
Wie gelingt es einem Unternehmen, nachhaltige öffentliche Dialoge zu initiieren? Wie können Kunden gewonnen und dauerhaft an ein Unternehmen gebunden werden? Und wie schafft man es, ein einzigartiges Markenbild zu etablieren? Die Antworten auf diese Fragen liegen in einer gelungenen Unternehmenskommunikation. Dieses Handbuch stellt Studierenden, Lehrenden und Praktikern neuartige Denkansätze vor und zeigt, wie durch die Integration geistes- und kulturwissenschaftlicher Erkenntnisse in bewährte Perspektiven der Unternehmenskommunikation der Aufbau einer erfolgreichen und zielführenden Kommunikationsstrategie gelingen kann.
Keywords: Aufsatzsammlung; Deutschland; Kommunikation; Unternehmen; Deutsch; Fachsprache; Wirtschaftssprache