Et l'homme dans tout cela?: Von Menschen, Mächten und Motiven : Festschrift für Heribert Müller zum 70. Geburtstag - Annas, Gabriele; Nowak, Jessika (Frankfurter historische Abhandlungen, 2017)
Kirche in Ost und West : Die Konzilien des hohen und späten Mittelalters und das Grosse Abendländische Schisma ; Papsttum, Kurie und Kardinäle -- Das mittelalterliche Königtum : Herrschaft, Politik, Repräsentation -- Köln : Erzbistum, Stadt und Universität -- Lothringen und Frankreich -- Burgund im späten Mittelalter -- Geschichtschreibung in Mittelalter und Neuzeit
Keywords: Müller, Heribert -- 1946-; Europe -- Church history -- 600-1500; Europe -- History -- 476-1492; Festschrift; Aufsatzsammlung; Geschichte 500-1500; Politik; Herrschaft; König; Geschichte 1000-1700; Katholische Kirche / Erzdiözese Köln; Köln; Geschichte 1000-1500; Burgund; Lothringen; Geschichte; Geschichtsschreibung; Kirchengeschichte