Leistungsreserve Athletiktraining: ein praxisorientierter Leitfaden für alle Sportarten - Zawieja, Martin; Ribbecke, Thorsten; Thomas, Christian; Bukac, Daniel (Philippka-Sportverlag GmbH Co. KG, 2016)
Auf der Grundlagen langjähriger eigener Erfahrungen der Autoren und unter Auswertung aktueller wissenschaftlicher Erkenntnisse entstand dieser praxisorientierte Leitfaden für das Athletiktraining mit Jugendlichen im Anschluss an die Pubertät (ab etwa 14/15 Jahre) mit methodischen Leitlinien (Trainingsplanung) und Praxistipps zur Leistungsoptimierung im wettkampforientierten Sport
Literaturverzeichnis: Seite 228-237
Keywords: Ausdauertraining; Krafttraining; Konditionstraining