Formen arthurischen Erzählens: Vom Mittelalter bis in die Gegenwart - Dietl, Cora; Schanze, Christoph (Schriften der Internationalen Artusgesellschaft, 2016)
Orientiert am Spektrum der Forschungen Friedrich Wolfzettels, dem dieser Band gewidmet ist, beleuchten die hier versammelten Beiträge verschiedene Facetten arthurischen Erzählens. Sie betrachten vergleichend narrative Aspekte der mittelalterlich