Soziologie der Organisation: eine Einführung - Pohlmann, Markus (UVK Verlagsgesellschaft mbH, 2016)
Der Band lädt zum organisationssoziologischen Denken ein. Anhand empirischer Beispiele und Fallstudien wird in zentrale Begriffe, Konzepte und Perspektiven der Organisationssoziologie eingeführt und dem Leser ein ebenso fundierter wie praktischer Einstieg in deren Fragestellungen, Themen und Erklärungsformen ermöglicht.Die Neuauflage wurde durch zahlreiche aktuelle Beispiele und Übungen sowie durch Informationen zu neueren Entwicklungen der Organisationsgesellschaft ergänzt.
Literaturverzeichnis: Seite 201-223
Keywords: Lehrbuch; Einführung; Organisationssoziologie