Beck-online.GROSSKOMMENTAR - Gsell, Beate; Krüger, Wolfgang; Lorenz, Stephan; Reymann, Christoph; Henssler, Martin; Höpfner, Clemens; Deinert, Olaf; Körner, Anne; Knickrehm, Sabine; Krasney, Martin; Mutschler, Bernd; Rolfs, Christian; et al. (Verlag C.H. Beck, 2015)
Großkommentar zum Bürgerlichen Gesetzbuch (BGB) und den wichtigsten Nebengesetzen sowie zum Internationalen Privatrecht. Der noch im Aufbau befindliche Kommentar (Fertigstellung Mitte 2018) ist mit dem umfangreichen Datenbestand von Beck-online verlinkt. (Verlagswerbung)
Keywords: Kommentar