Die neue Psychologie des Alterns: überraschende Erkenntnisse über unsere längste Lebensphase - Wahl, Hans-Werner (Kösel, 2017)
Älterwerden "funktioniert" heute anders als vor 30 oder 40 Jahren. Welche Herausforderungen des höheren Alters gibt es heute, wie muss sich das Verständnis vom Altern in Zukunft ändern und wie bereitet man sich individuell auf das Alter vor? Antworten auf diese Fragen gibt der Psychologe Prof. Dr. Wahl in seinem Buch über eine vielschichtige Phase des Lebens
Literaturverzeichnis: Seite 219-224
Hier auch später erschienene, unveränderte Nachdrucke, in diesem Fall als Auflage bezeichnet
Keywords: Altern; Älterer Mensch; Entwicklungspsychologie; Alter; Alterspsychologie; Alterssoziologie