Wurde die Lübecker Katharinenkirche als Franziskanerkirche gebaut? - Untermann, Matthias (Zeitschrift für lübeckische Geschichte, 2010)
Um 1280 - um 1303/07. Mögliche Ursprungsplanung als Stiftskirche
Aufsatz
Keywords: Sankt Katharinen