Medizinische Mikrobiologie: 540 Abbildungen - Hof, Herbert; Dörries, Rüdiger (Duale Reihe, 2017)
Erreger, Abläufe, Krankheitsbilder: Die Duale Reihe Medizinische Mikrobiologie verschafft dir den Überblick. Hier findest du das gesamte relevante Wissen zu den Fächern Bakteriologie, Virologie, Mykologie, Parasitologie, Immunologie, Klinische Infektiologie und Hygiene. - Schnell zurechtfinden: Die Inhalte sind hervorragend strukturiert, bei klarem, übersichtlichem Layout - Auch komplizierte Sachverhalte sind maximal verständlich geschrieben - Zahlreiche Abbildungen und Grafiken veranschaulichen Erreger und Krankheitsbilder - Online-Extras: Filme zur hygienischen und chirurgischen Händedesinfektion Jederzeit zugreifen: Der Inhalt des Buches steht dir auch digital in der Online-Plattform eRef zur Verfügung. Zugangscode im Buch. Duale Reihe: Ausführliche Lehrbücher zum vertiefenden Lernen, die du auch als Kurzlehrbuch nutzen kannst. Viele didaktische Elemente sowie Abbildungen und Tabellen im Haupttext erleichtern dir das Lernen. Mit den integrierten klinischen Fallbeispielen hast du auch immer den notwendigen Praxisbezug. Der Text in der Randspalte dient der gezielten Prüfungsvorbereitung. Hier findest du die wichtigsten Aussagen des Haupttextes gebündelt, dabei hast du die zugehörigen Abbildungen und Tabellen immer im Blick.