Kommentar zum Umwandlungsgesetz - Habersack, Mathias; Wicke, Hartmut (C.H. Beck, 2019)
Dieses Werk enthält eine umfassende und praxisgerechte Kommentierung des Umwandlungsgesetzes. Als Onlinekommentar bereits bewährt, vereint es alles Wissenswerte zu Verschmelzung, Spaltung, Ausgliederung, Vermögensübertragung und Formwechsel von Gesellschaften, Vereinen und Genossenschaften
Auf dem Umschlag: UmwG - Umwandlungsgesetz : Kommentar
Keywords: Kommentar; Deutschland / Umwandlungsgesetz