Naturphilosophie: ein Lehr- und Studienbuch - Kirchhoff, Thomas; Karafyllis, Nicole Christine; Evers, Dirk; Schlette, Magnus (Mohr Siebeck, 2017)
Was ist Natur oder was könnte sie sein? Diese und weitere Fragen sind grundlegend für Naturdenken und -handeln. Das Lehr- und Studienbuch bietet eine historisch-systematische und zugleich praxisbezogene Einführung in die Naturphilosophie mit ihren wichtigsten Begriffen, Strömungen und Diskursen. Es nimmt den pluralen Charakter der Wahrnehmung von Natur in den philosophischen Blick und ist auch zum Selbststudium bestens geeignet.
Gesehen am 14.04.2021
Keywords: Naturphilosophie