Theologenbriefwechsel im Südwesten des Reichs in der Frühen Neuzeit (1550-1620): zur Relevanz eines Forschungsvorhabens - Strohm, Christoph (Schriften der Philosophisch-Historischen Klasse der Heidelberger Akademie der Wissenschaften, 2017)
Zur Digitalisierung frühneuzeitlicher Korrespondenzen -- Konfessionalisierung, Territorialstaatsbildung und Säkularisierung in der Frühen Neuzeit (1550-1620) -- Innerprotestantische Konkurrenz und Konfessionalisierung im Südwesten des Reichs -- Résumé