Theologenbriefwechsel im Südwesten des Reichs in der Frühen Neuzeit (1550-1620): zur Relevanz eines Forschungsvorhabens - Strohm, Christoph (Schriften der Philosophisch-Historischen Klasse der Heidelberger Akademie der Wissenschaften, 2017)
Zur Digitalisierung frühneuzeitlicher Korrespondenzen -- Konfessionalisierung, Territorialstaatsbildung und Säkularisierung in der Frühen Neuzeit (1550-1620) -- Innerprotestantische Konkurrenz und Konfessionalisierung im Südwesten des Reichs -- Résumé
Literaturangaben
Keywords: Bucer, Martin -- 1491-1551; Heidelberger Akademie der Wissenschaften; Geschichte 1500-1600; Geschichte 1600-1700; Geschichte 1550-1620; Neuzeit 1500-1600; Neuzeit 1600-1700; Germany, Southern -- Church history -- 17th century; Germany, Southern -- Church history -- 16th century; Württemberg; Kurpfalz; Konkordienformel; Brief; Theologe; Reformation