Zugänge zu Archäologie, Bauforschung und Kunstgeschichte - nicht nur in Westfalen: Festschrift für Uwe Lobbedey zum 80. Geburtstag - Liedmann, Mareike; Smit, Verena (Schnell + Steiner, 2017)
"Uwe Lobbedey setzte als Denkmalpfleger neue, bis heute gültige Massstäbe in der Erforschung mittelalterlicher Architektur. Das breite Themenspektrum der Festschrift entspricht dem unermüdlichen Forschungsdrang des Kunsthistorikers, Archäologen und Bauforschers, der stets über den Tellerrand schaut"--Back cover
Keywords: Lobbedey, Uwe; Aufsatzsammlung; Festschrift; Bibliografie; Geschichte; Kunst; Bauforschung; Archäologie; Geschichte 950-1250; Architektur; Nordwestdeutschland