La Asociación Alemana de Hispanistas (1977-2017) - Loureda Lamas, Óscar (Iberoamericana, 2017)
Der 20. Deutsche Hispanistentag, der vom 18.-22.3.2015 in Heidelberg stattfand, war auch Gelegenheit über das 40-jährige Bestehen der Asociación Alemana de Hispanistas nachzudenken. Dazu fand innerhalb der Konferenz, am 20.3.2015, eine Debatte mit dem Titel "20 congresos no es nada: pasado, presente y futuro de la Asociación Alemana de Hispanistas y de la Filología Hispánica," in dem die früheren Präsidenten der Asociación zu Wort kamen.