Erhaltung von Selbständigkeit im Alter - Kruse, Andreas (Alter und Altern, 2016)
Selbständigkeit und gelingendes Leben im Alter | Selbständigkeit im Kontext von Verletzlichkeit und Potenzialen des Alters | Selbständigkeit, Alters- und Menschenbilder | Selbständigkeit und sozioökonomischer Status | Erhaltung von Selbständigkeit am Lebensende | Der Wert sorgender Gemeinschaften