Die Kunst des Dialogs: Gedenkschrift für Michael Fischer - Kirste, Stephan; Kreuzbauer, Hanna Maria; Schrems, Ingeborg; Strasser, Michaela; Traunwieser, Silvia (Peter Lang GmbH, Internationaler Verlag der Wissenschaften, 2017)
Das Buch ist dem am 1. Juni 2014 verstorbenen Salzburger Rechts- und Sozialphilosophen Michael Fischer gewidmet. Die Beiträge würdigen die Person und Bedeutung Michael Fischers und bilden seine wichtigsten Interessensgebiete schwerpunktartig ab