Das Risiko der Freiheit: im interdisziplinären Gespräch mit Otfried Höffe - Kühnlein, Michael; Höffe, Otfried (Texte & Kontexte der Philosophie, 2018)
Aufsatzsammlung mit einer Einleitung von Michael Kühnlein, einer Eröffnung von Otfried Höffe, Stellungnahmen von Volker Gerhard, Jochen Bohn, Dietmar von der Pfordten, Franz-Josef Bormann, Jean-Pierre Wils, Peter Koller, Peter Nitschke, Michael Kühnlein, Georg Kohler, Paul Kirchhof und Peter Graf Kielmansegg, und einer Replik von Otfried Höffe.
Enthält: 13 Beiträge
Keywords: Höffe, Otfried -- 1943-; Aufsatzsammlung; Moderne; Freiheit; Höffe, Otfried