Reading the way to the netherworld: education and the representations of the beyond in later antiquity - Tanaseanu-Döbler, Ilinca; Ryser, Gabriela; Lefteratou, Anna; Stamatopoulos, Konstantinos (Beiträge zur europäischen Religionsgeschichte, 2017)
Angaben zur beteiligten Person Tanaseanu-Döbler: Prof. Dr. Ilinca Tanaseanu-Döbler leitet das Institut für Religionswissenschaft an der Philosophischen Fakultät der Georg-August-Universität Göttingen. Ihr Arbeitsschwerpunkt ist die Europäische Religionsgeschichte.