Diakonik: Grundlagen - Konzeptionen - Diskurse - Eurich, Johannes; Schmidt, Heinz (Vandenhoeck & Ruprecht, 2016)
Angaben zur beteiligten Person Bedford-Strohm: Prof. Dr. Heinrich Bedford-Strohm ist Inhaber des Lehrstuhls Systematische Theologie und theologische Gegenwartsfragen an der Universität Bamberg, Dekan der Fakultät Humanwissenschaften und Leiter der Dietrich-Bonhoeffer-Forschungsstelle für Öffentliche Theologie.
Keywords: Aufsatzsammlung; Lehrbuch; Einführung; Evangelische Soziallehre; Diakonie