Einführung in die Schematherapie aus psychodynamischer Sicht: eine integrative, schulenübergreifende Konzeption - Bender, Stephan; Resch, Franz; Seiffge-Krenke, Inge (Vandenhoeck & Ruprecht, 2017)
Angaben zur beteiligten Person Bender: Prof. Dr. med. Stephan Bender ist Direktor der Klinik und Poliklinik für Psychiatrie, Psychosomatik und Psychotherapie des Kindes- und Jugendalters der Universitätsklinik Köln.
Keywords: Verhaltenstherapie; Schematherapie