Digitalisierungsmanagement in Gesundheitssystemen - Amshoff, Bernhard; Antes, Gerd; Ballast, Thomas; Bergh, Björn (Gesundheitsmarkt in der Praxis, 2017)
Digitalisierung, Medizin 4.0, Big Data, Wearables, Internet der Dinge – hinter diesen Schlagworten verbirgt sich ein gewaltiges Potential zur Veränderung aller Prozesse, die unser Leben bestimmen.
Enthält 24 Beiträge
Literaturangaben
Keywords: Aufsatzsammlung; E-Health; Digitalisierung; Krankenversicherung; Gesundheitswesen