Multizentrische Studie zur Hörsturztherapie: Planung und Konzeption = Multicenter trial for sudden hearing loss therapy : planning and concept - Plontke, Stefan K.-R.; Girndt, Matthias; Meisner, C.; Probst, R.; Oerlecke, I.; Richter, M.; Steighardt, J.; Dreier, Gabriele; Weber, A.; Baumann, Ingo; Plößl, Sebastian Alexander; Löhler, J.; et al. (HNO, 2016)
Hörsturz, Randomisierte kontrollierte klinische Studie, Glukokortikoide, Innenohr, Systemische medikamentöse Therapie
Gesehen am 11.12.2019