Johann Gottfried Schnabels Cavalier-Roman: Vermessung eines lange unterschätzten Werks - Dammann, Günter; Schnabel, Johann Gottfried (Königshausen & Neumann, 2017)
Vorgelegt werden hier die überarbeiteten Beiträge zur 2015 abgehaltenen ersten Fachkonferenz über Johann Gottfried Schnabels zweiten Roman.
"Abgehalten wurde die Tagung vom 6. bis zum 8. November 2015 in Stolberg (Südharz)..." (Seite 15)
Keywords: Schnabel, Johann Gottfried -- 1692-approximately 1750 -- Criticism and interpretation -- Congresses; Schnabel, Johann Gottfried -- 1692-approximately 1750 -- Im Irr-Garten der Liebe herum taumelnde Cavalier; Konferenzschrift -- 06.11.2015-08.11.2015 -- Stolberg/Harz; Aufsatzsammlung; Schnabel, Johann Gottfried / Der im Irrgarten der Liebe herumtaumelnde Kavalier