Die astrologische Medizin der frühen Neuzeit - Müller-Jahncke, Wolf-Dieter (Magische Kräfte edler Steine ; [eine Ausstellung des Landschaftsverbandes Rheinland ; Rheinisches Museumsamt, Abtei Brauweiler], 1990)
RMA-P 68/1/1/1 -46-