Lebendiges Erbe digital: das Bildprogramm des historischen Studentenlokals "Zum Roten Ochsen" in Heidelberg - Runde, Ingo (Archivar, 2015)
ALVR-MA 1.7/1 - ABST-BMA 1.7/1
Keywords: Universität Heidelberg; Universitätsarchiv Heidelberg; Zum Roten Ochsen -- Heidelberg; Heidelberg; Datenbank