Geschichte, Theorie und Ethik der Medizin - Eckart, Wolfgang U. (Springer-Lehrbuch, 2017)
In dem Band wird die Geschichte der Medizin erzählt, ihre Theorien und Ethik: von traditioneller Medizin in China bis zu ethischen Fragen der modernen Gesellschaft. Konzepte und Haltungen werden über Zeiten und Regionen hinweg miteinander in Beziehung gesetzt