Sprachgeschichte und Medizingeschichte: Texte – Termini – Interpretationen - Riecke, Jörg (Lingua Historica Germanica, 2017)
Eine Bestandsaufnahme unseres Wissens über mittelalterliche und neuzeitliche medizinische Texte und ihre Fachtermini und deren Bedeutungen steht bis heute aus. Dabei sind medizinische Texte des Mittelalters und der Frühen Neuzeit eine wichtige Q