Sprachgeschichte und Medizingeschichte: Texte – Termini – Interpretationen - Riecke, Jörg (Lingua Historica Germanica, 2017)
Eine Bestandsaufnahme unseres Wissens über mittelalterliche und neuzeitliche medizinische Texte und ihre Fachtermini und deren Bedeutungen steht bis heute aus. Dabei sind medizinische Texte des Mittelalters und der Frühen Neuzeit eine wichtige Q
Description based on online resource; title from PDF title page (publisher's Web site, viewed 24. Jul 2017)
"...die hier dokumentierte Heidelberger Tagung zu einem der zentralen Bereiche dieser Forschungsrichtung an. Sie stand unter der Überschrift „Sprachgeschichte und Medizingeschichte. Texte – Termini – Interpretationen“ (Zur Einleitung)
Keywords: Konferenzschrift -- 2014 -- Heidelberg; Geschichte 800-1900; Fachliteratur; Fachsprache; Medizin; Deutsch