Innovation Metall: von der Kupferzeit bis zu den Kelten - Wirth, Klaus; Stadler, Benedikt; Pfaff, Patricia (Band ... der Publikationen der Reiss-Engelhorn-Museen, 2017)
Aus dem Grusswort der Herausgeber: "Begleitend zur Präsentation in der archäologischen Schausammlung im Museum Weltkulturen präsentiert dieser Band, wie die Menschen zwischen dem 3. Jahrtausend v. Chr. und der Zeitenwende an Rhein und Neckar gelebt haben [...]"
Begleitbuch
Originalausgabe © Reiss-Engelhorn-Museen Mannheim, Mannheimer Altertumsverein von 1859 - Gesellschaft der Freunde Mannheims und der ehemaligen Kurpfalz
Keywords: Reiss-Engelhorn-Museen; Mannheim; Oberrheinisches Tiefland; Rhein-Neckar-Gebiet; Ausstellungskatalog; Funde; Metallverarbeitung; Metallzeit; Rhein-Neckar-Kreis